mercredi 30 juillet 2014

Délices d'Annie : Canard aux Châtaignes au goût unique.


Envie d’un bon petit plat, mais vous ne savez pas quoi préparer ? Délices d’Annie risque de vous surprendre avec cette recette : Canard aux Châtaignes. Très bon et très facile.
Pour ceux qui ne sont pas très doués en cuisine, je vous recommande de commander directement chez nous : de savoureuses cuisses de canard accompagnées de châtaignes et nappées d’une sauce riche en arômes.

Ingrédients nécessaires pour le Canard aux Châtaignes de Délices d'Annie

-500g de cuisse de canard (vous pouvez utiliser aussi le magret de canard)
-40g de beurre
-3gros oignons
-7g de fond de veau
-400g de châtaignes en boite
-un verre d’eau
-un peu de sel, du sucre, du poivre, du thym et de l’ail suivant votre gout.

La préparation de la recette de Délices d'Annie

-Inciser la peau des cuisses de canard ou magret et saupoudrer de thym et du sel
-Enfourner en surveillant la cuisson, vous pouvez également les faire cuire à feu vif dans une sauteuse.
-Dans un wok, faire fondre le beurre, disposer les oignons et ails émincés
-Ajouter le sucre, le sel et le poivre selon votre gout
-Ajouter dans le wok les châtaignes et mélanger 
-Verser le fond de veau dans le wok, ajouter un verre d’eau, saupoudrer de feuille de céleri ciselé et de thym, mélanger.
-Disposer les cuisses et servir avec les châtaignes.

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